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Fleischteile Rind

Fleischteile Schwein

Fleischteile Rind

Roastbeef

Verwendungsmöglichkeit:

Kurzbratfleisch, englischer Braten, Rumpsteak

Filet

Verwendungsmöglichkeit:

Kurzbratfleisch, Fondue, Filetgulasch

Oberschale

Verwendungsmöglichkeit:

Rouladen, Kluftsteak, Tatar, Kurzbratfleisch, Geschnetzeltes

Oberschalendeckel und Metzgersteak

Verwendungsmöglichkeit:

Rollbraten, Sternbraten, Geschnetzeltes, Tatar

Kugel (Nuss)

Verwendungsmöglichkeit:

Braten, Rouladen, Kurzbraten, Geschnetzeltes

Runde - Kugel (Nuss)

Verwendungsmöglichkeit:

Kurzbraten, Geschnetzeltes, Braten

Flache - Kugel (Nuss)

Verwendungsmöglichkeiten:

Kurzbraten, Geschnetzeltes, Braten

Kugel - Deckel

Verwendungsmöglichkeiten:

Braten, Spickbraten

Blume/schmal u. breit

Verwendungsmöglichkeiten:

Kurzbratfleisch, Fondue, Schmorbraten

Tafelspitz

Verwendungsmöglichkeiten:

Tellerfleisch, Braten, Sauerbraten

Schwanzstück

Verwendungsmöglichkeiten:

Rinderschinken roh o. gekocht

(20% Einspritzmenge), Sauerbraten, Rouladen, 

Braten (Spicken)

Schwanzrolle

Verwendungsmöglichkeiten:

Spickbraten, Sauerbraten,

Rauchfleisch (Bündner Fleisch)

Bürgermeisterstück

Verwendungsmöglichkeiten:

Tellerfleisch, Braten, Sauerbraten

Innere Wade

Verwendungsmöglichkeiten:

Rollbraten, Gulasch, Gulaschsuppe,

mageres Tellerfleisch

Hinter Hesse

Verwendungsmöglichkeiten:

Beinscheiben, Gulasch,

mageres Tellerfleisch, Sortierung III

Nachbrust

Verwendungsmöglichkeiten:

Kochfleisch (Suppenrolle),

Verarbeitungsfleisch

Knochendünnung

Verwendungsmöglichkeiten:

Kochfleisch, Verarbeitungsfleisch

Hochrippe

Verwendungsmöglichkeiten:

Braten, Kurzbratfleisch, Tellerfleisch

Kamm

Verwendungsmöglichkeiten:

Gulasch, Hackfleisch,

Verarbeitungsfleisch

Kamm Brust

Verwendungsmöglichkeiten:

Tellerfleisch,

gepökelte Rinderbrust (Pastramibrust)

Dickes Bugstück

Verwendungsmöglichkeiten:

Braten, Sauerbraten, Gulasch

Flaches Bugstück

Verwendungsmöglichkeiten:

Tellerfleisch, Sauerbraten, Braten

Rundes Bugstück

Verwendungsmöglichkeiten:

Braten, Sauerbraten

Vordere Hesse

Verwendungsmöglichkeiten:

Beinscheiben, Gulasch,

mageres Tellerfleisch, Sortierung III

Fleischteile Schwein

Schweinekamm

Verwendungszweck:

Braten, Halsscheiben zum Grillen, gefüllter Schweinehals, schwarzgeräucherter Hals, Coppa di Parma

Schinkenspeck

Verwendungszweck:

Braten, Krustenbraten, in Scheiben zum Grillen, Geschnetzeltes, Rohschneider

Schweinebauch

Verwendungszweck:

Braten, gefüllter Braten, in Scheiben zum Grillen, roh geräucherter Bauch , gekocht geräucherter Bauch, Krustenbraten

Schweinefilet

Verwendungszweck:

Medaillons, Filetspieße, Geschnetzeltes, Filet in Blätterteig, Filet in Brätmantel, Fondue, Raclette.

Runder Bug

Verwendungszweck:

Portionsbraten, Gulasch, Verarbeitung.

Brustspitze

Verwendungszweck:

Spare Ribs, ins Sauerkraut, gepökelt und evtl. geräuchert, Ofenpfanne mit Kartoffeln.

Schweinekugel

Verwendungszweck:

Panierte Schnitzel, Naturschnitzel, Braten, Geschnetzeltes, Nussschinken.

Dicker Bug

Verwendungszweck:

Krustenbraten, Braten, Gulasch, Vorderschinken

Schinkenstück mit Schwanzrolle

Verwendungszweck:

Krustenschinken, Schnitzel, Geschnetzeltes, Schinkenbraten, Schwanzrolle: Gefüllt, für kleine Schnitzelchen. 

Oberschale

Verwendungszweck:

Schnitzel, Rouladen, Geschnetzeltes,  in Verbindung mit der Unterschale auch für Schinken.

Kotelett

Verwendungszweck:

Paniertes Kotelett, Kotelett natur, gefülltes Kotelett, gepökelt und geräuchert als Kassler Rippchen 

Schweinerücken

Verwendungszweck:

Schmetterlingsschnitzel, Minutensteaks, Geschnetzeltes, Panierte Schnitzel, Lachsschinken, Pariser Lachsschinken, Cordon Bleu

Eisbein und Schinkeneisbein

Verwendungszweck:

Braten, Grillen, Surhaxe, Haxe blau, ins Sauerkraut