Fleischteile Rind
Roastbeef
Verwendungsmöglichkeit:
Kurzbratfleisch, englischer Braten, Rumpsteak
Filet
Verwendungsmöglichkeit:
Kurzbratfleisch, Fondue, Filetgulasch
Oberschale
Verwendungsmöglichkeit:
Rouladen, Kluftsteak, Tatar, Kurzbratfleisch, Geschnetzeltes
Oberschalendeckel und Metzgersteak
Verwendungsmöglichkeit:
Rollbraten, Sternbraten, Geschnetzeltes, Tatar
Kugel (Nuss)
Verwendungsmöglichkeit:
Braten, Rouladen, Kurzbraten, Geschnetzeltes
Runde - Kugel (Nuss)
Verwendungsmöglichkeit:
Kurzbraten, Geschnetzeltes, Braten
Flache - Kugel (Nuss)
Verwendungsmöglichkeiten:
Kurzbraten, Geschnetzeltes, Braten
Kugel - Deckel
Verwendungsmöglichkeiten:
Braten, Spickbraten
Blume/schmal u. breit
Verwendungsmöglichkeiten:
Kurzbratfleisch, Fondue, Schmorbraten
Tafelspitz
Verwendungsmöglichkeiten:
Tellerfleisch, Braten, Sauerbraten
Schwanzstück
Verwendungsmöglichkeiten:
Rinderschinken roh o. gekocht
(20% Einspritzmenge), Sauerbraten, Rouladen,
Braten (Spicken)
Schwanzrolle
Verwendungsmöglichkeiten:
Spickbraten, Sauerbraten,
Rauchfleisch (Bündner Fleisch)
Bürgermeisterstück
Verwendungsmöglichkeiten:
Tellerfleisch, Braten, Sauerbraten
Innere Wade
Verwendungsmöglichkeiten:
Rollbraten, Gulasch, Gulaschsuppe,
mageres Tellerfleisch
Hinter Hesse
Verwendungsmöglichkeiten:
Beinscheiben, Gulasch,
mageres Tellerfleisch, Sortierung III
Nachbrust
Verwendungsmöglichkeiten:
Kochfleisch (Suppenrolle),
Verarbeitungsfleisch
Knochendünnung
Verwendungsmöglichkeiten:
Kochfleisch, Verarbeitungsfleisch
Hochrippe
Verwendungsmöglichkeiten:
Braten, Kurzbratfleisch, Tellerfleisch
Kamm
Verwendungsmöglichkeiten:
Gulasch, Hackfleisch,
Verarbeitungsfleisch
Kamm Brust
Verwendungsmöglichkeiten:
Tellerfleisch,
gepökelte Rinderbrust (Pastramibrust)
Dickes Bugstück
Verwendungsmöglichkeiten:
Braten, Sauerbraten, Gulasch
Flaches Bugstück
Verwendungsmöglichkeiten:
Tellerfleisch, Sauerbraten, Braten
Rundes Bugstück
Verwendungsmöglichkeiten:
Braten, Sauerbraten
Vordere Hesse
Verwendungsmöglichkeiten:
Beinscheiben, Gulasch,
mageres Tellerfleisch, Sortierung III
Fleischteile Schwein
Schweinekamm
Verwendungszweck:
Braten, Halsscheiben zum Grillen, gefüllter Schweinehals, schwarzgeräucherter Hals, Coppa di Parma
Schinkenspeck
Verwendungszweck:
Braten, Krustenbraten, in Scheiben zum Grillen, Geschnetzeltes, Rohschneider
Schweinebauch
Verwendungszweck:
Braten, gefüllter Braten, in Scheiben zum Grillen, roh geräucherter Bauch , gekocht geräucherter Bauch, Krustenbraten
Schweinefilet
Verwendungszweck:
Medaillons, Filetspieße, Geschnetzeltes, Filet in Blätterteig, Filet in Brätmantel, Fondue, Raclette.
Runder Bug
Verwendungszweck:
Portionsbraten, Gulasch, Verarbeitung.
Brustspitze
Verwendungszweck:
Spare Ribs, ins Sauerkraut, gepökelt und evtl. geräuchert, Ofenpfanne mit Kartoffeln.
Schweinekugel
Verwendungszweck:
Panierte Schnitzel, Naturschnitzel, Braten, Geschnetzeltes, Nussschinken.
Dicker Bug
Verwendungszweck:
Krustenbraten, Braten, Gulasch, Vorderschinken
Schinkenstück mit Schwanzrolle
Verwendungszweck:
Krustenschinken, Schnitzel, Geschnetzeltes, Schinkenbraten, Schwanzrolle: Gefüllt, für kleine Schnitzelchen.
Oberschale
Verwendungszweck:
Schnitzel, Rouladen, Geschnetzeltes, in Verbindung mit der Unterschale auch für Schinken.
Kotelett
Verwendungszweck:
Paniertes Kotelett, Kotelett natur, gefülltes Kotelett, gepökelt und geräuchert als Kassler Rippchen
Schweinerücken
Verwendungszweck:
Schmetterlingsschnitzel, Minutensteaks, Geschnetzeltes, Panierte Schnitzel, Lachsschinken, Pariser Lachsschinken, Cordon Bleu
Eisbein und Schinkeneisbein
Verwendungszweck:
Braten, Grillen, Surhaxe, Haxe blau, ins Sauerkraut