Fleischteile Rind

Roastbeef
Verwendungsmöglichkeit:
Kurzbratfleisch, englischer Braten, Rumpsteak

Filet
Verwendungsmöglichkeit:
Kurzbratfleisch, Fondue, Filetgulasch

Oberschale
Verwendungsmöglichkeit:
Rouladen, Kluftsteak, Tatar, Kurzbratfleisch, Geschnetzeltes

Oberschalendeckel und Metzgersteak
Verwendungsmöglichkeit:
Rollbraten, Sternbraten, Geschnetzeltes, Tatar

Kugel (Nuss)
Verwendungsmöglichkeit:
Braten, Rouladen, Kurzbraten, Geschnetzeltes

Runde - Kugel (Nuss)
Verwendungsmöglichkeit:
Kurzbraten, Geschnetzeltes, Braten

Flache - Kugel (Nuss)
Verwendungsmöglichkeiten:
Kurzbraten, Geschnetzeltes, Braten

Kugel - Deckel
Verwendungsmöglichkeiten:
Braten, Spickbraten

Blume/schmal u. breit
Verwendungsmöglichkeiten:
Kurzbratfleisch, Fondue, Schmorbraten

Tafelspitz
Verwendungsmöglichkeiten:
Tellerfleisch, Braten, Sauerbraten

Schwanzstück
Verwendungsmöglichkeiten:
Rinderschinken roh o. gekocht
(20% Einspritzmenge), Sauerbraten, Rouladen,
Braten (Spicken)

Schwanzrolle
Verwendungsmöglichkeiten:
Spickbraten, Sauerbraten,
Rauchfleisch (Bündner Fleisch)

Bürgermeisterstück
Verwendungsmöglichkeiten:
Tellerfleisch, Braten, Sauerbraten

Innere Wade
Verwendungsmöglichkeiten:
Rollbraten, Gulasch, Gulaschsuppe,
mageres Tellerfleisch

Hinter Hesse
Verwendungsmöglichkeiten:
Beinscheiben, Gulasch,
mageres Tellerfleisch, Sortierung III

Nachbrust
Verwendungsmöglichkeiten:
Kochfleisch (Suppenrolle),
Verarbeitungsfleisch

Knochendünnung
Verwendungsmöglichkeiten:
Kochfleisch, Verarbeitungsfleisch

Hochrippe
Verwendungsmöglichkeiten:
Braten, Kurzbratfleisch, Tellerfleisch

Kamm
Verwendungsmöglichkeiten:
Gulasch, Hackfleisch,
Verarbeitungsfleisch

Kamm Brust
Verwendungsmöglichkeiten:
Tellerfleisch,
gepökelte Rinderbrust (Pastramibrust)

Dickes Bugstück
Verwendungsmöglichkeiten:
Braten, Sauerbraten, Gulasch

Flaches Bugstück
Verwendungsmöglichkeiten:
Tellerfleisch, Sauerbraten, Braten

Rundes Bugstück
Verwendungsmöglichkeiten:
Braten, Sauerbraten

Vordere Hesse
Verwendungsmöglichkeiten:
Beinscheiben, Gulasch,
mageres Tellerfleisch, Sortierung III
Fleischteile Schwein

Schweinekamm
Verwendungszweck:
Braten, Halsscheiben zum Grillen, gefüllter Schweinehals, schwarzgeräucherter Hals, Coppa di Parma

Schinkenspeck
Verwendungszweck:
Braten, Krustenbraten, in Scheiben zum Grillen, Geschnetzeltes, Rohschneider

Schweinebauch
Verwendungszweck:
Braten, gefüllter Braten, in Scheiben zum Grillen, roh geräucherter Bauch , gekocht geräucherter Bauch, Krustenbraten

Schweinefilet
Verwendungszweck:
Medaillons, Filetspieße, Geschnetzeltes, Filet in Blätterteig, Filet in Brätmantel, Fondue, Raclette.

Runder Bug
Verwendungszweck:
Portionsbraten, Gulasch, Verarbeitung.

Brustspitze
Verwendungszweck:
Spare Ribs, ins Sauerkraut, gepökelt und evtl. geräuchert, Ofenpfanne mit Kartoffeln.

Schweinekugel
Verwendungszweck:
Panierte Schnitzel, Naturschnitzel, Braten, Geschnetzeltes, Nussschinken.

Dicker Bug
Verwendungszweck:
Krustenbraten, Braten, Gulasch, Vorderschinken

Schinkenstück mit Schwanzrolle
Verwendungszweck:
Krustenschinken, Schnitzel, Geschnetzeltes, Schinkenbraten, Schwanzrolle: Gefüllt, für kleine Schnitzelchen.

Oberschale
Verwendungszweck:
Schnitzel, Rouladen, Geschnetzeltes, in Verbindung mit der Unterschale auch für Schinken.

Kotelett
Verwendungszweck:
Paniertes Kotelett, Kotelett natur, gefülltes Kotelett, gepökelt und geräuchert als Kassler Rippchen

Schweinerücken
Verwendungszweck:
Schmetterlingsschnitzel, Minutensteaks, Geschnetzeltes, Panierte Schnitzel, Lachsschinken, Pariser Lachsschinken, Cordon Bleu

Eisbein und Schinkeneisbein
Verwendungszweck:
Braten, Grillen, Surhaxe, Haxe blau, ins Sauerkraut