0
1906
Gründung

1.Juni 1906 gründete der Uhrgroßvater Franz Xaver Kremhöller mit Ehefrau Maria die Metzgerei Kremhöller in der Gundelauer Straße in Niederalteich  

Familienfoto

Vorne Franz X. und Maria Kremhöller mit ihren Kindern.

1947
Übernahme Josef und Karolina Kremhöller

1947 Übernahme durch den Sohn Josef Kremhöller und seiner Frau Karolina.

1972
Übernahme Franz X. Kremhöller

1972 Übernahm der Sohn von Josef & Karolina (Franz Xaver Kremhöller) den elterlichen Metzgereibetrieb und absolvierte erfolgreich die Meisterprüfung in Augsburg

1974
Metzgereibetrieb mit Verkaufsladen

1974  baute Xaver Kremhöller in Niederalteich einen modernen Metzgereibetrieb mit Verkaufsladen. Noch vor Fertigstellung des neuen Vorzeigebetriebs verstarb der Vater Josef. 

Die bestehende Landwirtschaft wurde aufgegeben um den Handwerksbetrieb einen bis heute äußerst positiven Leumund zu erarbeiten.

1982
Heirat

1982 Franz Xaver Kremhöller heiratet seine Ehefrau Edith, mit 4 Kindern ist die glückliche Familie gegründet

1983
Eröffnung Filiale Hengersberg

1983 Eröffnung der ersten Verkaufsfiliale im Marktplatz in Hengersberg

Der gute Ruf

Über die Jahrzehnte baut der Betrieb durch seine hochwertige Qualität an Fleisch- & Wurstwaren einen immer größeren Bekanntheitsgrad auf. 

Es dauerte nicht lange bis auch staatliche Einrichtungen sowie regionale Großverbraucher das erfolgreiche Know-How durch ständige Optimierung einzelner Produkte sowie die hohe Flexibilität in Sachen Fleisch und Wurstbelieferung erkennen und in Anspruch nehmen.

2004
Metzgereilehre Markus Kremhöller

2004 - 2007 Sohn Markus ist in einer Metzgerlehre im Landkreis Erding

2008
Metzgermeister Markus Kremhöller

2008 Markus Kremhöller erwirbt erfolgreich den Titel Metzgermeister an der Fleischerschule in Augsburg.

2009
Kochausbildung Markus Kremhöller

2009-2010 Ausbildung von Sohn Markus zum Koch in Bad-Grießbach

2011
Fortbildung Betriebswirt Markus Kremhöller

2011 Markus Kremhöller nimmt erfolgreich an der Fortbildung zum Betriebswirt (HWK) in Augsburg teil

2012
Weiterbildung Markus Kremhöller

2012 Weiterbildung zum Ernährungsberater im Fleischerhandwerk

2016
Eröffnung Filiale Lalling

2016 Eröffnung der Verkaufsfiliale in Lalling

2017
Übernahme Markus und Maria Kremhöller

2017 Übernahme der Metzgerei durch Markus Kremhöller und seiner Frau Maria die ebenfalls gelernte Metzgereifachverkäuferin, Verkaufsleiterin und Metzgermeisterin ist.

2019
Eröffnung Filiale Winzer

2019 Eröffnung der Verkaufsfiliale in Winzer

2020
Neueröffnung Filiale Niederalteich

2020 Neueröffnung des Verkaufsladens Niederalteich in der Donaustraße

Unsere Produktionsstätte